Foodservice für die Gastronomie:

Null Prozent Aufwand, 100 Prozent Geschmack

Wir von Snack Attack ergänzen Ihr Sortiment mit High-Convenience-Gerichten, die im Cook-and-Chill-Verfahren hergestellt werden: ideal für den Einsatz in Einzel- und Systemgastronomie, Hotellerie, in Cateringunternehmen oder der Gemeinschaftsverpflegung im Großraum München.

Unsere kühlpflichtigen Gerichte müssen nur erwärmt (regeneriert) werden und eignen sich so auch für den Einsatz in Betrieben ohne Vollküche und Koch. Nach dem Erwärmen in Kombidämpfer, Topf oder Bain Marie sind unsere Produkte sofort servierfähig. Mit ein paar Handgriffen und guten Toppings können Sie so eine attraktive Speisekarte kreieren oder ergänzen.

Ihre Vorteile:

  • einfache Zubereitung in Ihrer Küche
  • ständig verfügbare große Auswahl: mehr als 60 Schöpfgerichte für warme und kalte Tage
  • Zeitersparnis: kein Einkaufen oder Kochen
  • kein Fachpersonal benötigt
  • Preisstabilität und Kalkulationssicherheit
  • hygienische Sicherheit nach HACCP
  • passende Bestellgrößen: vom 5-l-Gastrogebinde über 2-l-Kochbeutel bis zum 400-ml-Glas
  • lange Haltbarkeit: 28 bis 56 Tage Mindesthaltbarkeit in der Kühlung
  • keine Qualitätseinbußen beim Erwärmen
  • einfache Bestellung, schnelle und flexible Lieferung im Raum München

Als Lieferant für die Gastronomie produzieren wir für unsere Kunden auch individuelle Kreationen.

Als Lieferant für die Gastronomie produzieren wir für unsere Kunden auch individuelle Kreationen.

Zu unserem Rundumservice gehören ebenso:

  • Auftragsfertigung nach eigenem Rezept im Gastrogebinde
  • Rezeptentwicklung
  • White-Label-Produktion im Kleingebinde

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