Gerichte zum Aufwärmen in höchster Qualität

Die High-Convenience-Schöpfgerichte von Snack Attack bestehen aus besten natürlichen Zutaten aus der Region und werden ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker zubereitet. In unserer Großküche im Münchner Süden arbeitet unser kompetentes Team rund um die Uhr daran, höchste Anforderungen an Geschmack und Qualität zu erfüllen. Per Cook-and-Chill-Schnellkühlverfahren werden unsere Speisen haltbar gemacht. Dabei werden warme Speisen in großen Kesseln handwerklich zubereitet, abgefüllt und innerhalb kürzester Zeit auf unter drei Grad Celsius gekühlt. Die gekühlte Speise kann bei intakter Kühlkette ohne Qualitätsverlust gelagert werden und wird erst unmittelbar vor der Ausgabe wieder auf Esstemperatur erwärmt. Das sorgt für ein perfektes Geschmacksergebnis auch nach dem Erwärmen.

Qualitätsmerkmale der Snack-Attack-Gerichte:

Qualitätsmerkmale der Snack-Attack-Gerichte:

  • keine Geschmackseinbußen durch Frostschäden – knackiges Gemüse und zartes Fleisch
  • hochwertige Zutaten und Bio-Alternativen
  • keine Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker
  • Haltbarmachung im Cook-and-Chill-Verfahren
  • regionale Produkte und nachhaltige Lieferwege
  • regelmäßige und standardisierte Qualitätskontrollen der Gerichte und Lieferanten
  • langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Partnern

Snack Attack steht für Topqualität – ohne Kompromisse.

Snack Attack steht für Topqualität – ohne Kompromisse.

Und das schmeckt man. Dank permanenter Kontrollen und höchster Standards, die wir uns selbst und unseren Lieferanten auferlegen, können wir beste Produkte garantieren.